Servicios Alimentarios



OBJETIVO GENERAL:
- Brindar atención alimentaria a toda la comunidad universitaria, contribuyendo al bienestar y al rendimiento académico de los estudiantes de la UNE.
 
PLAN ESTRATEGICO:
- Las actividades programadas están contempladas en el PIA y cuentan con presupuesto asignado al centro de costos de la Unidad de Servicios Alimentarios.
 
NORMAS DE COMENSALES
- Respetar el horario de atención del Comedor Universitario establecido por el reglamento.
 - Portar su carnet universitario o DNI de manera obligatoria.
 - El estudiante que hace uso del Comedor Universitario, portará su utensilio preferentemente y en caso excepcionales será cedido por la UNE EGyV.
 - Mantener el orden y la limpieza dentro del ambiente de la infraestructura del Comedor Universitario.
 - Respetar y/o mantener el orden de llegada para acceder al servicio y atención del Comedor Universitario.
 - Acercará su bandeja al servidor para solicitar las raciones que le corresponda consumir, evitando el desperdicio de las mismas.
 - La pérdida o deterioro de vajillas o enseres del comedor por parte del comensal causante, será repuesto por éste bajo responsabilidad.
 - Respetar al personal administrativo y del comedor, así como fomentar un ambiente de respeto y convivencia entre compañeros.
 


Estudiantes:
DESAYUNO: 7:00 a 8:00 A.M.
ALMUERZO: 12:00 a 1:45 P.M.
CENA: 4:30 a 5:30 P.M.
NOTA: La espera de la atención del almuerzo será a partir de las 11:30 A.M., según la entrada que le corresponde a cada facultad.
RESPONSABLES
JEFE DE LA UNIDAD: C.P.C Rosa Bertha Ticlayauri Maldonado
ASISTENTE ADMINISTRATIVO: Bach. Diana Janet Josefa Rivasplata Silva
SECRETARIA:Lic. Raquel María Calixto Serna
HORARIO DE ATENCIÓN: Lunes a Viernes de 8:00 A.M. – 4:00 P.M.
“La Unidad de Servicios Alimentarios se compromete a brindar un servicio de calidad a los estudiantes, garantizando una alimentación saludable, segura y accesible.”
